«Прям Распутин»: Галкин с бородой шокировал публику

Максим Галкин
Максим Галкин показал «Райские врата» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
А вот коллегам юмориста понравился его новый образ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин вновь удивил подписчиков в «Инстаграме». На днях юморист повеселил публику, опробовав новое приложение You Look Like, которое показало, что артист больше всего похож на Ксению Собчак. По этому поводу муж Аллы Пугачевой даже задумал заменить телеведущую и попросил телефон ее супруга Константина Богомолова. А теперь шоумен решил примерить новый весьма экстравагантный образ: он показал свое фото с окладистой бородой и усами.

«Оставляем?» — поинтересовался Галкин у фолловеров, сопроводив запись хештегами #непадайтедухомпоручикголицын #перваягильдия #батенька. Правда, рядовые интернет-пользователи затею Максима стать более брутальным не оценили.

«Рано! Нет», «Детей распугаешь, Емельян Пугачев», «До Джигурды осталось только в рыжий цвет покраситься...», «Прям Распутин», — написали в комментариях, посоветовав юмористу подождать лет двадцать, а уж потом отращивать бороду.

А вот коллеги артиста по цеху отнеслись к его преображению позитивно. Первой на снимок обросшего Галкина отреагировала Наташа Королева, назвав его красивым. С ней согласились Александр Ревва и Светлана Лобода. А Алика Смехова добавила, что теперь Максим выглядит «просто классно».

Некоторые также решили, что с бородой юморист стал очень похож на известного голливудского актера Киану Ривза. С некоторых пор актер тоже носит длинные волосы и бороду, хоть и не такую окладистую, как получилась у Галкина. А ведь звезда «Матрицы» не на много старше юмориста и типажи лица у них действительно совпадают. Так что Максиму стоит всерьез задуматься о смене имиджа, чтобы быть столь же брутальным, как Киану.



Читайте также: