«Сначала ко мне»: Виторган высмеял желание Галкина заменить Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Юморист протестировал новое популярное приложение You Look Like и получил неожиданный результат

Настоящий переполох в соцсетях устроил юморист Максим Галкин. Шоумен решил попробовать новое приложение инстаграма You Look Like, с помощью которого можно узнать, на кого из звезд вы похожи. Результат у мужа Аллы Пугачевой оказался крайне неожиданным: программа решила, что больше всего он напоминает Ксению Собчак. Галкин не растерялся и немедленно выложил получившийся коллаж на всеобщее обозрение, заодно поинтересовавшись у подписчиков, есть ли у кого-нибудь номер телефона Константина Богомолова, намекая на то, что он теперь вполне может заменить телеведущую.

Пост Галкина немало повеселил, прежде всего, его коллег по цеху. В комментариях отметились буквально все знаменитости — от Анастасии Волочковой до Гарика Харламова и Николая Баскова. Даже Собчак отреагировала на коллаж эмоциональным восклицанием. Но самым оригинальным оказался Максим Виторган. Актер заявил Галкину, что прежде, чем брать телефон Богомолова, ему следовало бы начать с него. «Сначала ко мне», — написал бывший муж телеведущей.

Пост Галкина
Пост Галкина произвел фурор в Сети (скриншот страницы Максима Галкина в инстаграме)

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расстались со скандалом в начале года. Телеведущая публично наставила актеру рога, начав встречаться с Богомоловым, еще будучи официально замужем. В итоге супруг «блондинки в шоколаде» взбесился и дал режиссеру по морде, правда, позже Максим опроверг эту информацию. Однако Виторган недолго горевал, после развода и буквально через пару месяцев нашел себе новую пассию — 28-летнюю актрису Нино Нинидзе, а на днях они официально вышли в свет как пара.

Читайте также:


‡агрузка...