Виторган и Нинидзе начали жить вместе

Виторган и Нинидзе
Виторган и Нинидзе оповестили публику, что теперь живут вместе (Фото: официальная страница Максима Виторгана в "Инстаграме")
Похоже, актриса не стала искать новую квартиру, а переехала к своему любовнику

Пока Ксения Собчак и Константин Богомолов готовятся к свадьбе, бывший муж телеведущей Максим Виторган решил, что может вполне обойтись без штампа в паспорте, и уже съехался с 28-летней Нино Нинидзе. А решиться на этот шаг звездной парочке помогли обстоятельства.

Напомним, на днях актриса пожаловалась, что им с трехлетним сыном Сашей негде жить, так что она срочно ищет новый дом. Многие тогда предположили, что Нино вполне бы могла обратиться за помощью к Максиму, у которого после развода с Собчак остались две московские квартиры. Видимо, в итоге так и случилось и Нинидзе переехала-таки жить к Виторгану.

Виторган и Нинидзе
Нино Нинидзе переехала жить к Максиму Виторгану (Скриншот "Сторис" Максима Виторгана)

Актер даже успел похвастаться подписчикам, что теперь они с Нино спят в одной постели. Актер опубликовал совместный снимок с артисткой, который лаконично, но весьма доходчиво подписал: «Проспали».

Собчак, к слову, собирается перевезти Богомолова к себе и уже даже обзавелась семейным гнездышком благодаря помощи мамы, Людмилы Нарусовой. Они в складчину купили две квартиры в столице, на которые в общей сложности потратили 300 миллионов рублей.

Читайте также:


‡агрузка...