Виторган встал на защиту затравленной Собчак

Собчак и Виторган
Максим Виторган вступился за Ксению Собчак (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывший муж поддержал телеведущую, которую освистали за фильм о Беслане

В годовщину теракта в Беслане телеведущая Ксения Собчак выпустила фильм, в котором рассказала о людях, ставших жертвами этого страшного события, случившегося 15 лет назад. Выход видео светская львица, разумеется, анонсировала и в своем инстаграм-аккаунте, призвав подписчиков не забывать о тех, для кого «первый учебный день обернулся трагедией всей жизни».

Однако в ответ «блондинка в шоколаде» получила не слова поддержки, а поток ужасающей критики. Интернет-пользователи обрушились на Собчак с оскорблениями, посчитав, что телеведущая решила просто в очередной раз пропиариться. «Главная пиарщица на трагедии, посмотрите на нее, какая она здесь хорошая, тварина!»; «Где ты была раньше, лошадь? Бабло гребла на быдло-шоу "Дом-2", а теперь нам глаза открыть решила?»; «Какая же ты гнилая… На любой ситуации пытаешься сделать контент…» — написали фолловеры.

Всегда по-боевому настроенная телеведущая, очевидно, не ожидала такого негатива в свой адрес и страшно из-за этого расстроилась. Так что встать на защиту Собчак пришлось ее бывшему мужу Максиму Виторгану. Он призвал экс-супругу не обращать внимания на хейтеров, потому что эта «пена» уйдет, а ее труд, которым можно гордиться, останется. Ко всему прочему актер посоветовал показывать данное видео детям, чтобы они имели представление о самой страшной трагедии в современной России.

Виторган обратился к Собчак со словами поддержки (скриншот комментария Максима Виторгана)

Напомним, теракт в Беслане унес жизни 334 человек (186 из которых были детьми). Ранения получили 810 человек, среди которых были заложники, сотрудники спецназа ФСБ, милиционеры и военнослужащие. Трагические события начались 1 сентября 2004 года, когда вооруженные до зубов исламские террористы ворвались на праздничную линейку в школе № 1 Беслана. Детей, их родителей и учителей (в общей сложности 1128 человек, из них несколько сотен учеников) согнали в школьный спортзал. Банда, которой руководил соратник Шамиля Басаева, два дня без еды и воды удерживала заложников в здании школы.

Читайте также:


‡агрузка...