Собчак с помощью мамы обзавелась семейным гнездышком за 300 миллионов

Ксения Собчак и Людмила Нарусова
Ксения Собчак и Людмила Нарусова купили две квартиры в Москве (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Ведущую уличили в гигантских тратах на недвижимость

Ксения Собчак, заручившись поддержкой влиятельной матери Людмилы Нарусовой, ударными темпами расширяет свои «владения». Как стало известно, еще в прошлом году дамы скинулись и купили две квартиры общей площадью 325 квадратных метров в элитном жилом комплексе «Бродский» в центре Москвы и два машино-места там же, причем парковки записаны на ведущую, а апартаменты — на ее родительницу.

Несмотря на то, что сделка проходила в закрытом режиме и ее детали держали в секрете, информация все же просочилась в СМИ — выяснилось, что покупка обошлась семейству в общей сложности примерно в 300 миллионов рублей. Разумеется, теперь общественность вовсю судачит о том, что Ксюша готовит «плацдарм» для совместной жизни с новым избранником, режиссером Константином Богомоловым — который, хоть и весьма известен, но вовсе не так богат, как возлюбленная.

Ну а его пылкую любовь к «блондинке в шоколаде» тоже понять можно: ради такого приданого стоит потерпеть и ее сложный характер, и неудобства, связанные со статусом кавалера скандальной знаменитости, и даже удары тяжелых кулаков обманутого мужа Максима Виторгана.

Напомним, некоторое время назад публика с увлечение обсуждала еще одну затею Собчак, которая взялась строить гигантский особняк площадью в тысячу квадратных метров и стоимостью порядка 40 миллионов рублей. Застройщик тогда клялся, что их клиентка будет жить одна, а здание такое огромное, чтобы принимать большие компании друзей, но никто им, понятное дело, не поверил. Также еще в конце нулевых появилась информация, что у звезды есть пятикомнатная квартира в Мекке российского шоу-бизнеса, латвийской Юрмале, и шикарные апартаменты на Фрунзенской набережной в столице, рассказывает StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...