Собчак примерила белое платье пред свадьбой с Богомоловым

Ксения Собчак
Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая эффектно развеяла домыслы о браке по залету

Телеведущая Ксения Собчак решила раз и навсегда развеять слухи о своей второй беременности. Светскую львицу, похоже, очень покоробило, что ее грядущий брак с Константином Богомоловым называют не иначе как свадьбой «по залету». В итоге «блондинка в шоколаде» показала публике плоский живот, так чтобы ни у кого больше не возникало мыслей об интересном положении знаменитости.

В «Сторис» Собчак появилось видео, на котором она примеряет эффектное белое платье. Наряд плотно облегает фигуру Ксюши, подчеркивая ее стройную талию и отсутствие «пузика», которое углядели у телеведущей на недавней вечеринке в Сочи.

Между тем интернет-пользователи обратили внимание на платье светской львицы, а также на ее комментарий о том, что она выбирает наряд для «одной белоснежной вечеринки». Не на собственную свадьбу ли наряжается Собчак, тут же принялись интересоваться подписчики.

Стоит отметить, что ни телеведущая, ни режиссер пока никак не комментировали слухи о предстоящем торжестве, якобы запланированном на 13 сентября. Однако в недавнем интервью Богомолов честно признался, что собирается прожить с Ксюшей всю оставшуюся жизнь, и даже назвал ее своей будущей женой.

Читайте также:


‡агрузка...