Садальский подтвердил дату свадьбы Собчак и Богомолова

Станислав Садальский
Станислав Садальский высказался о свадьбе Собчак и Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер заверил, что торжество будет «главным гламурным событием сентября»

Приближается сентябрь и все громче звучат разговоры про свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая, по слухам, запланирована на 13 сентября. Пока ни телеведущая, ни режиссер эту дату не подтверждали, но за них это сделал актер Станислав Садальский, хорошо знакомый со светской тусовкой.

Артист у себя в инстаграме опубликовал хорошо знакомое публике видео, являющееся якобы приглашением на бракосочетание «блондинки в шоколаде» и ее любовника, а в подписи к ролику подтвердил, что церемония состоится через две недели и станет «главным гламурным событием сентября».

Также Садальский подтвердил еще один слух про Собчак и Богомолова, что они так поспешно женятся из-за беременности телеведущей. «Свадебная церемония была настолько длинной, что к ее концу невеста была уже на седьмом месяце...» — написал актер. И действительно, на свежих фото у Ксюши можно заметить уже довольно округлившийся живот, который никак не получается списать на недостатки фигуры знаменитости, потому что в остальном она осталась столь же худой, как и была.


Читайте также: