Виторган вывел на чистую воду тяжело пострадавшего любовника Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган оскорбительно высказался о любовнике Собчак (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Обманутый муж телеведущей никак не может смириться с ее изменой

Когда режиссер Константин Богомолов нагло и без особых усилий увел из семьи Ксению Собчак, значительная часть неравнодушной публики была на стороне обманутого мужа, Максима Виторгана. Народ сочувствовал актеру, который не сдержался и начистил любовнику жены физиономию, и советовал отпустить ситуацию, не показывать слабость и поскорее вычеркнуть неверную «блондинку в шоколаде» из жизни.

Но не тут-то было: даже роман с молодой красоткой-актрисой Нино Нинидзе не помог Максиму успокоиться. Он упорно продолжает следить за жизнью Ксюши и обиженным тоном браниться с ней в соцсетях.

Комментарий Виторгана
Виторган высмеял Богомолова (фото: Telegram-канал «Только никому...»)

Впрочем, понять его можно, ведь любвеобильный худрук сам его провоцирует. К примеру, недавно Богомолов на правах победителя, даром что не превосходит Виторгана ни красотой, ни силой (о талантах можно поспорить), снисходительно заявил, что не держит на артиста зла за драку и надеется на хорошие отношения в будущем.

Разъяренный рогоносец не удержался и написал ядовитый комментарий к посту Собчак, где она хвастается очередной своей «гениальной» идеей. В нем он обругал Богомолова, который постоянно пытается выставить себя тяжело пострадавшим в той потасовке, напоминая про якобы сломанный нос.

«А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?!» — написал Максим.

Отметим, что все эти заочные битвы происходят на фоне слухов о беременности Собчак и ее скорой свадьбе с Богомоловым, тем более что последний, похоже, парит на крыльях любви и грозится снять возлюбленную в кино.

Читайте также:


‡агрузка...