X

Нестареющая Моника Беллуччи отмечает 55-летний юбилей

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи подверглась критике со стороны Лозы. Фото: Eric Catarina/ZUMAPRESS.com
Одна из самых красивых женщин современности празднует день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 30 сентября, свой день рождения празднует несравненная Моника Беллуччи. Итальянская актриса и модель по праву считается одной из самых красивых женщин и до сих пор появляется на обложках журналов в откровенных нарядах. Кстати, прямо перед своим юбилеем Моника решила сменить имидж и сделала каре. Было непривычно видеть артистку с короткими волосами, но стоит признать, что такая прическа даже омолодила Беллуччи.

Эта осень богата на круглые даты среди зарубежных секс-символов: 28 сентября 85 лет исполняется Брижит Бардо, столько же несколько дней назад стукнуло Софи Лорен, в конце месяца день рождения — всего лишь 55-й — празднует Моника Беллуччи. Какими прекрасные именинницы (и другие их коллеги в возрасте) были в молодости, вспоминает «Экспресс газета». В нашем материале — обнаженные снимки Бардо, Белуччи и… даже Хелен Миррен!

Многочисленные поклонники Моники считают, что годы над ней не властны, так как артистка и сейчас, в свои 55 лет, выглядит так же прекрасно, как и в 30. Беллуччи действительно словно не стареет, а каждый ее выход в свет вызывает большой ажиотаж в Сети.

И хотя некоторые признаки старения внимательные поклонники могут разглядеть, сама Моника не торопится ложиться под нож пластического хирурга. Артистка даже отказывается колоть ботокс. Она уже давно для себя решила, что будет стареть красиво и не станет гнаться за мнимой вечной молодостью. Моника принимает свой возраст и уж точно не реагирует на критику того, что на ее лице появились морщины.

При этом Моника смогла сохранить стройную и женственную фигуру. Периодически артистка принимает участие в разных фотосессиях, в том числе и откровенных, и демонстрирует свои формы, которые восхищают фанатов модели.

В личной жизни Беллуччи тоже кипят страсти. Напомним, что в начале июля этого года стало известно, что Моника разорвала отношения с молодым возлюбленным Николасом Лефевром. Ранее Беллуччи состояла в браке с актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей, но несколько лет назад супруги объявили о разводе. Сейчас Кассель женат на модели Тине Кунаки, которая в этом году родила ему ребенка.






На эту тему: