X

Настя Каменских рассказала о слишком пылких отношениях с мужем

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских показала редкие кадры со свадьбы. Фото: Instagram
Настя Каменских призналась, что в ее отношениях с Потапом все еще бушует страсть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских и Потап поженились в конце мая этого года. Пара долгие годы скрывала свой роман и лишь накануне свадьбы молодые люди признались, что уже давно любят друг друга.

Настя Каменских продолжает интриговать поклонников своими смелыми фотографиями

Даже после свадьбы Настя и Потап не так много времени проводят вместе. У супругов очень напряженный рабочий график, так что они ценят каждую минуту, проведенную вместе.

Впрочем, благодаря этому отношения между влюбленными почти не изменились после свадьбы. В недавнем интервью Каменских рассказала, что хоть ей и жаль, что она редко видит своего мужа, зато в их отношениях бушует страсть.

«Я вообще не чувствую разницы, когда ты официально становишься женой, когда просто живете вместе. Для меня нет никакой разницы. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались, мы неделю не виделись, просто как два дурачка возле сыра. И люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы только-только познакомились. Мы ведем себя будто мы не много лет вместе, а всего четыре месяца», — поделилась Настя.

Также Каменских ответила и на вопрос о том, когда они с Потапом станут родителями. После свадьбы поклонники не раз подозревали, что Настя находится в положении, однако певица отметила, что хоть она и мечтает о ребенке, но пока что не беременна. Об этом она рассказала для программы «Светская жизнь».






На эту тему: