Будущая королева: британцы восхищены жизненными принципами Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Почему британцы так любят Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон является любимицей британских подданных. 37-летняя герцогиня практически всегда соблюдает королевский протокол, а также ведет себя на публике безупречно. За годы брака с принцем Уильямом Кейт ни разу не дала повода усомниться в своих способностях. Она прекрасно выполняет королевские обязанности и, по мнению британцев, рано или поздно станет прекрасной королевой.

больше по теме
Герцогиня Кембриджская вновь беременна

Два дня назад инсайдер рассказал одному из зарубежных СМИ о главных принципах в жизни Кейт. На первое место она ставит свою семью, страну, а также королеву.

Британцы не зря восхищаются Миддлтон, ведь она не только обладает добрым нравом, но и ответственно подходит к своей работе. К слову, за все годы, что Кейт занимается благотворительностью, ни один из ее работников не пожаловался на трудности, которые могли бы возникнуть при выполнении общего дела. Кейт всегда внимательно относится к каждому члену своей команды.

«Она находит время на то, чтобы выслушать мнение даже самых юных членов своей команды. Потом они говорят: «Ого, она знает мое имя. Она поинтересовалась, что я думаю!» Кейт всегда остается верна себе, и даже если ты совершаешь ошибку, то она все равно тебя поддержит. Она хорошо относится к другим людям, чтобы потом взамен получить от них самое лучшее», — поделился инсайдер, пишет «Сплетник».

Читайте также: