Собчак и Богомолов променяли свадебное путешествие на поездку в Калугу

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак тщательно контролирует своего супруга (Фото: официальная страница Ксении Собчак в "Инстаграме")
Новоиспеченные супруги отрабатывают устроенную по бартеру свадьбу

Ксения Собчак и Константин Богомолов вновь привлекли внимание публики. Новоиспеченные супруги только недавно сыграли скандальную свадьбу, нарушив все возможные традиции, а теперь не стали соблюдать еще одну: не улетели в медовый месяц. Вместо свадебного путешествия телеведущая и режиссер оказались в Калуге.

Сюда они отправились, так сказать, по работе. Глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович устроил торжественное открытие производственной мануфактуры в Калуге, и на это мероприятие привез из Москвы журналистов и знаменитостей, в числе которых были Собчак и Богомолов. Отказаться звездная пара вряд ли смогла бы, ведь Куснирович стал одним из спонсоров их свадьбы, поэтому теперь режиссер и его супруга обязаны отработать потраченные на них деньги.

К слову, в Калуге муж Собчак успел оскандалиться. Внимательная публика заметила, что сажать черешневый сад вокруг открытой мануфактуры Богомолов приехал в тех же туфлях, которые надевал в ЗАГС на регистрацию брака с телеведущей. «В женильных башмаках!», «И в пир, и в мир», — пошутили в соцсетях.

Читайте также: