Джоли чувствовала себя незащищенной во время развода с Питтом

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Mayer/face to face
Анджелина Джоли вспомнила о том, что чувствовала во время болезненного разрыва

Самая красивая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались больше двух лет назад, а официально развелись лишь весной этого года. При этом артистам еще не раз предстоит встретиться в суде, ведь они так и не договорились по поводу финансовых вопросов, а также об опеке над детьми.

больше по теме
Несмотря на развод, Анджелина Джоли продолжает контролировать все, что происходит в жизни бывшего мужа

Накануне Джоли посетила пресс-конференцию фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Артистка много говорила о детях, особенно о старшем сыне Мэддоксе, который поступил в университет в Сеуле и начал самостоятельную жизнь.

Также Анджелина затронула и тему развода с Брэдом Питтом. По словам актрисы, она в чем-то похожа на свою героиню Малефисенту, которая скрывала свои истинные чувства от окружающих.

«В моей жизни были времена (и, возможно, я хорошо скрывала это от публики), когда я не чувствовала себя свободной, не чувствовала себя в безопасности… Я чувствовала себя маленькой. Я ощущала себя загнанной в угол», — поделилась Джоли, пишет сайт E! News. Лишь недавно актриса смогла почувствовать себя защищенной и наконец расслабиться.

Читайте также: