Лель, Стриженова и Макеева похвалились новыми сумками

КАТЯ ЛЕЛЬ И СЕРДЖИО ШИАМАННА
КАТЯ ЛЕЛЬ И СЕРДЖИО ШИАМАННА
Состоялся Fashion-девичник в новом московском бутике

На открытие флагманского бутика итальянского бренда Cromia в ТРЦ «Европейский» пришло немало звезд — всех их привлекла коллекция осень-зима 19/20.

Это и понятно — кому не хочется иметь яркую сумку с оригинальным лаконичным дизайном! На открытии бутика лично присутствовал и генеральный директор компании — Серджио Шиаманна (Sergio Sciamanna), сын создателя бренда Джермано Шиаманна (Germano Sciamanna). В 1963 году Джермано организовал небольшое предприятие, которое выпускало небольшие партии кожаных аксессуаров для национального рынка. В 1981 году на продукцию Cromia обратил внимание сам Джанни Версаче — он заказал партию кожаных аксессуаров для своих показов. С этого момента и началось буквально триумфальное шествие бренда по всему миру.

Модели Cromia гостям презентовала стилист и эксперт в мире моды Лина Дембикова — она не только представила всем бренд и актуальные тренды наступающего сезона, но и помогла светским девушкам подобрать сумки, клатчи и портмоне.

На открытии Катя Лель, Екатерина Стриженова, Лера Кудрявцева, Анна Цуканова-Котт, Маша Цигаль, Анастасия Макеева, Светлана Зейналова, Анастасия Трегубова, Марина Ермошкина и другие звездные гостьи признались, что в их гардеробе насчитывается не один десяток сумок. На каждый выход — своя!

А на вопрос, какие пять предметов всегда непременно должны лежать в сумочке, Катя Лель не задумываясь ответила так:

— Зеркальце, помада или блеск, паспорт, деньги и телефон!


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...