Джастин Бибер и Хейли Болдуин показали первые свадебные фото

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин обновили свои клятвы. Фото: официальный Инстаграм* Бибера
13 сентября 2018 года знаменитый канадский певец и его возлюбленная сочетались скромным браком в небольшой церквушке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне первой годовщины свадьбы 25-летний Джастин Бибер и его 22-летняя жена Хейли посетили церковь в Голливуде. Это одно из тех мест, где у поп-звезды всегда поднимается настроение.

И вот спустя год пара наконец решила закатить настоящий свадебный банкет, а заодно и обновить свои свадебные клятвы. 25-летний Джастин Бибер и его 22-летняя жена Хейли наконец смогли порадовать родных и друзей, которые давно были не прочь отпраздновать это торжественное событие в более помпезной обстановке. Церемония прошла в часовне Сомерсет на территории элитного резорт-отеля в Южной Каролине, но в этот раз влюбленные оказались щедры не только на фотографии, но и на эмоции.

Немногие верили, что Джастин и Хейли вновь войдут в церковь рука об руку, ведь их брак с самого начала оказался тяжелым испытанием, правда больше для жены певца. В последние годы знаменитый канадец все чаще подвержен приступам депрессии и практически постоянно находится в дурном расположении духа. Кстати, именно в окрестностях Соммерсета Джастин и проходил лечение от алкогольной зависимости.

На торжественной церемонии молодожены обменялись кольцами в присутствии 154 гостей. Естественно, что помимо близких ребята пригласили на свою свадьбу множество знаменитостей. Среди них были замечены Кайли и Кендел Дженер, Трэвис Скотт, Ашер, Джейден Смит и Эд Ширан.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: