Настя Ивлеева поделилась подробностями свадьбы с Элджеем

Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей. Фото: Instagram
Телеведущая Настя Ивлеева подтвердила, что официально вышла замуж

Известный блогер Настя Ивлеева накануне стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где впервые прокомментировала свою свадьбу с рэпером Элджеем. Настя подтвердила, что вышла замуж, однако сообщила, что их свадьба была спонтанной и очень скромной. На росписи присутствовали только родители молодоженов.

больше по теме
Ведущая шоу «Орел и решка» и рэпер отправились в путешествие к вулкану Этна

Настя и Элджей не хотели пышного торжества, они просто расписались и поехали домой. Артисты вообще не любят особо привлекать внимание к личной жизни. «Платья у меня не было. Это было не банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — призналась Ивлеева.

Напомним, о свадьбе телеведущей и рэпера стало известно еще в конце весны, но тогда родные и друзья пары старательно опровергали эту информацию. Однако в конце лета выяснилось, что телеведущая сменила фамилию и теперь во всех официальных документах, а также в «Википедии» значится как Анастасия Узенюк.

Накануне Элджей и Ивлеева почти одновременно продемонстрировали свои обручальные кольца в микроблогах. Они выбрали кольца от Cartier из платины с 18 бриллиантами по кругу. Стоит такое украшение не меньше 1,5-2 миллионов рублей.

Читайте также: