Состояние королевы Елизаветы стремительно ухудшается

Королева Елизавета
Королева Елизавета II. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Родные королевы Елизаветы бьют тревогу

В последнее время королева Елизавета стала чувствовать себя гораздо хуже. У нее обострилась старая травма колена, так что сейчас королева с трудом передвигается.

больше по теме
Совсем скоро принц Гарри с супругом должны посетить замок Балморал, где на данный момент проживает королева.

Несмотря на боль, Елизавета упорно отказывается от госпитализации и не хочет идти к врачу, так как понимает, что может выпасть из своего привычного графика как минимум на две-три недели. Соответственно, от операции Елизавета тоже отказалась. Родным королевы такое упорство не нравится, они считают, что зря Елизавета пренебрегает своим здоровьем, особенно в таком преклонном возрасте.

Елизавета получила травму в 2003 году, она упала и порвала коленные связки. Тогда королеве сделали операцию, восстановление заняло много времени, ей даже пришлось передвигаться с тростью, однако сейчас колено вновь дало о себе знать. Елизавета не скрывает, что больная нога доставляет массу неудобств, но вновь идти к врачу монаршая особа не торопится.

Сейчас ближайшие родственники королевы думают о том, как заставить ее обратиться к врачу и, может быть, согласиться на вторую операцию. Дальнейшее самочувствие Елизаветы может только ухудшаться.

Читайте также: