Гузеева встала в неприличную позу перед молодым мужчиной

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева оправдалась за дефекты речи (фото: Евгения Гусева/«КП»)
60-летняя актриса и телеведущая показала пикантное фото, сделанное за кулисами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Лариса Гузеева неплохо выглядит для своих 60 лет. Да и публика замечает, что в последнее время ведущая программы «Давай поженимся!» похудела и похорошела. Видимо, поэтому звезда Первого канала решила, что вполне может эпатировать публику, как и ее более молодые коллеги по цеху. И это при том, что артистка регулярно жалуется на атаки хейтеров.

Гузеева опубликовала в инстаграме эффектное фото, на котором она стоит перед молодым мужчиной, выпятив попу. Кадр получился и правда многозначительным, хоть в комментарии артистка и объяснила, что парень всего лишь «вешает ей звук и украшения». Причем ведущая популярного шоу, заранее предвидя эффект от снимка, ехидно посоветовала комментаторам, пишущим ей «гадости», не стесняться и в этот раз.

Поклонников актрисы, однако, оказалось гораздо больше, и они на все лады принялись восхвалять стройные ножки Гузеевой и ее смелость и самоиронию. Восторженный отзыв под фото оставила даже пресс-секретарь российского МИДа Мария Захарова, заявившая, что ведущая выглядит «классно», а ноги у нее — «супер».



Читайте также: