Пугачева в игривом платье затмила дочерей и подруг

Пугачева
Дени Байсаров уже в скором времени может подарить Пугачевой правнуков (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна в очередной раз доказала, что выглядит не хуже Орбакайте и ее сверстниц

Звезда эстрады Алла Пугачева в очередной раз доказала публике, что она еще «ого-го» и может дать фору всем молодым коллегам по цеху и даже Кристине Орбакайте. Так, в инстаграме появилось фото Примадонны с обеими дочерьми, Лизой и Кристиной, и близкими подругами ее семьи – Юлией Проскуряковой и Идой Достман. И несмотря на то, что певица оказалась старше дам на фото минимум на 23 года, она все равно выглядела эффектнее всех.

Пугачева облачилась в черно-белое платье выше колен с расклешенными рукавами и V-образным вырезом, которое дополнила широким поясом и лаковыми туфлями на каблуке. Причем Алла Борисовна не стала скрывать обнаженные ноги за высоким креслом, в котором сидела ее младшая наследница, хотя вполне могла бы это сделать, последовав примеру Орбакайте и Достман. Так что публика в очередной раз смогла восхититься стройной фигурой певицы.

Максим Галкин же, которому выпала честь стать автором эффектного кадра, и вовсе назвал дам на фото «девочками». Впрочем, поклонники Пугачевой полностью согласились с ее мужем. Без критики тоже не обошлось, но все негативные комментарии достались светской львице Иде Достман и Юлии Проскуряковой.

Подписчики сильно удивились, узнав, что жене известного продюсера всего 42 года, отметив, что в кадре она выглядит на все 60 и вообще кажется «восковой куклой». Прошлись критики и по супруге Игоря Николаева, надевшей бесформенное черное платье. Также некоторые вновь заговорили о том, что именно Проскурякова на самом деле является биологической матерью младшей дочери Пугачевой.

Читайте также: