Взбешенная Пугачева отчитала Собчак за длинный язык

Алла Пугачева
Алла Пугачева показала новое фото (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Алле Борисовне категорически не понравилось, как телеведущая отозвалась о Филиппе Киркорове

Ксения Собчак благодаря скандальной свадьбе с Константином Богомоловым и назначению ведущей шоу «Пусть говорят» стала одной из самых обсуждаемых персон последних дней. Однако такой звездой телеведущая была не всегда, и на заре карьеры ей приходилось немало «пригибаться» и «лебезить» перед другими знаменитостями.

К примеру, на днях музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как однажды Ксюше по первое число досталось от Аллы Пугачевой, чему он лично стал свидетелем. Дело было в середине нулевых на фестивале молодых исполнителей «Новая волна», который тогда проходил еще в Юрмале. Собчак была одной из ведущих музыкального конкурса и, представляя участников, позволила себе иронично отозваться о Филиппе Киркорове, окрестив его «королем, который уже не тот».

Пугачева, Собчак и Кудрявцева
Пугачева не оценила шутку Собчак, «Новая волна», 2007 год (фото: Лариса Кудрявцева/»Экспресс газета»)

Залу шутка понравилась, а вот находившаяся на выступлении Алла Борисовна была крайне возмущена подобной оценкой артиста. После концерта Примадонна поймала за кулисами «блондинку в шоколаде» и прочитала ей гневную отповедь.

«Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!» — передал Соседов слова певицы.

Критик вспомнил, что Собчак тогда и слова не могла сказать Пугачевой и просто молча стояла, «свесив голову». Потом ведущая объяснила Соседову, что очень уважает Примадонну и считает ее вправе критиковать кого бы то ни было, пишет портал Dni.ru.


Читайте также: