«Ход лошадью»: публике объяснили появление Собчак на Первом канале

Ксения Собчак
Лена Миро высказалась о работе Собчак на Первом канале. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лена Миро едко высказалась в адрес новой работы телеведущей

Скандальная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, как известно, стала не единственным новостным поводом, связанным с именем телеведущей. В тот же день Первый канал радостно объявил, что сделал «блондинке в шоколаде» предложение, от которого она не смогла отказаться, и теперь экс-кандидат в президенты заменит Дмитрия Борисова в шоу «Пусть говорят».

Выбор Собчак на роль ведущей популярного шоу многим показался неожиданным, но не Лене Миро. Так что блогер взялась объяснить рядовой публике, зачем Ксюша понадобилась Первому каналу. Звезда «Живого журнала» уверена, что «блондинку в шоколаде» позвали для спасения рейтингов.

«Первому каналу — хана. Аудитория Первого — это 60+, да и она сегодня редеет. Наши пенсионеры все активнее осваивают Интернет», — заявила Миро.

Так что Константину Эрнсту пришлось искать способ взбодрить «заскучавших» зрителей — и он, как метко высказалась блогерша, «сделал ход лошадью», то есть привлек Собчак в программу, «где все зачем-то орут и дерутся».

Однако, если верить Миро, Ксюше уже не удастся помочь «первой кнопке», потому что ее время «прошло 12 лет назад». «Ксюшадь — это позавчерашний день. Она сама морально устарела, а в Интернете — вторая по накруткам ботами после Бузовой», — пошутила блогерша и обратилась к своим подписчикам с предложением помочь Эрнсту с идеей, как поднять рейтинги.

Читайте также: