Лобода показала своего парня

Светлана Лобода
Светлана Лобода выложила специфическое видео (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В последнее время о популярной певице ходит немало слухов, особенно это касается ее личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

[

more_by_theme post_id="784657" post_title="«Я не в рабстве»: Лобода объяснила отношения по контракту с солистом Rammstein" post_description="Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о том, что ее связывает с Тиллем Линдеманном" post_align="left"]В своем микроблоге в Instagram неподражаемая артистка решила поделиться фотографией своего «парня». Именно так Лобода назвала саунд-продюсера, с которым она в буквальном смысле проводит все дни и ночи.

«Знакомьтесь — мой друг, парень, с которым мы проводим дни ночи вместе. Уже неделю как!!! мой незаменимый Саундпродюсер», — написала артистка.

Естественно, что поклонники ждали от Светланы немного иной информации, ведь до сегодняшнего дня фанатам звезды неизвестно, от кого же артистка родила свою дочь Тильду. Судя по всему, больше всего шансов на отцовство у солиста легендарной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. По многочисленным слухам, у Лободы и Тилля случился довольно бурный роман, в результате которого на свет и появилась крошка Тильда. Вот только Лобода упорно хранит молчание на этот счет.

Зато на днях Светлана Лобода поделилась с многочисленными поклонниками интимным снимком, на котором она кормит грудью свою почти полуторагодовалую дочку. Как и ожидалось, снимок наделал немало шума среди фанатов горячей красотки, которые восхитились тем, что их кумир не только талантливая артистка, но еще и очень заботливая мама. За первый час публикация набрала более 50 тысяч просмотров, а также обросла десятками восторженных комментариев.






На эту тему: