X

Никакого освидетельствования! Появилось еще одно видео задержания Бочкаревой с кокаином

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
На этот раз спутать ту самую Дашу Букину с какой-то другой женщиной довольно проблематично
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальная ситуация с Натальей Бочкаревой набирает обороты

После скандального задержания Натальи Бочкаревой с кокаином в трусах произошло немало интересных событий. Так, актриса на всю страну заявила, что видео с признательными показаниями — это просто происки алчных журналюг, которых хлебом не корми — дай только выдумать всяческие небылицы о порядочных представителях российского шоу-бизнеса. Кстати, буквально на днях в Сети появилось видеоопровержение от Натальи, в котором она только мамой не поклялась, заявляя о своей полной непричастности к скандальному инциденту.

И вот теперь актрисе придется все же немного покраснеть, ведь опубликовано новое видео скандального задержания «Даши Букиной». На кадрах ролика полицейский в присутствии понятых подробно разъясняет Бочкаревой ситуацию, в которую та умудрилась попасть. Помимо права на пресловутого адвоката, сотрудник полиции напоминает актрисе, что в случае отказа от медицинского освидетельствования ей грозит лишение водительского удостоверения на срок до трех лет.

Все это время Наталья только кивает в знак согласия, но в итоге заявляет о своем отказе проходить тест на алкогольное и наркотическое опьянение. В этот раз видео оказалось намного качественней, поэтому остается только догадываться, какие именно аргументы приведет актриса, чтобы оправдаться за свой грязный проступок.






На эту тему: