Юрий Лоза поднял на смех талант Моники Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи подверглась критике со стороны Лозы. Фото: Eric Catarina/ZUMAPRESS.com
Знаменитый российский артист уже не раз был замечен в критике своих коллег

больше по теме
Автор хита «Плот» высказался о популярном музыкальном конкурсе

На этот раз Лоза добрался и до несравненной экс-супруги Венсана Касселя. По мнению автора всенародно любимого хита «Плот», талант Моники принято довольно сильно преувеличивать. При этом музыкант не собирается подвергать сомнению внешность знаменитой актрисы. Но он все же уверен - Моника получает сугубо те роли, в которых можно подчеркнуть ее томный и очень сексуальный образ. В то время как некоторые признанные красавицы вполне способны заставить зрителя позабыть о своей привлекательности, акцентировав внимание именно на актерской игре.

На такие глубокие философские мысли Юрия Лозу натолкнуло минувшее 55-летие Моники Беллуччи. Музыкант честно признался, что видел далеко не все картины с участием горячей красотки, но несмотря на это убедился в том, что способности актрисы не выходили за пределы ее довольно стандартного амплуа роковой сердцеедки. По мнению Лозы, талант Моники прямо пропорционален ее природной сексапильности.

«Недаром говорят, что всё дело в определениях. Вчера отметила свой юбилей Моника Беллуччи, и у меня в ленте появились десятки постов с поздравлениями. Полностью согласен с оценкой итальянки как одной из самых красивых актрис начала века, но почему так много восторгов по поводу её игры? Что за часто встречающаяся характеристика — непревзойдённая? В чём её невозможно превзойти? Есть не менее красивые актрисы, скажем, Шарлиз Терон или Шерон Стоун, но они в некоторых своих работах заставляют забыть о их внешности и видеть перед собой тех героинь, образы которых воплощают. В ролях Моники я этого пока не заметил. Да, я посмотрел не все фильмы с её участием, но то, что я видел, никак не выходило за рамки одного амплуа. Она, как мне кажется, все свои роли сыграла одной краской, упирая больше на внешность, чем на актерство как таковое. Мне кажется, ей и фильмы подбирали такие, где нужно было играть саму себя — томную и сексапильную, дай Бог ей здоровья и многих лет счастливой жизни», - написал музыкант.

«Судя по всему, Юрий Эдуардович предпочитает блондинок», - написал одни из комментаторов к посту музыканта. Хотя немало поклонников Лозы поспешило  разделить его точку зрения: «Опять абсолютно точно и бескомпромиссно», «Белуччи, как и Тейлор - не актриса, а кинозвезда ( с ) Телор сама про себя ). есть такой тип красавиц в кино, характерная красота», «Моника ' стиль и образ женственности ' который хочется пожелать абсолютно каждой женщине особенно ' вне зависимости от социума .... Лично я ее рассматриваю не как актрису ... Но подражать ей ... почему бы нет ?!!», - заявили пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...