Меган Маркл пришлось начать экономить на одежде

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
Меган Маркл пытается восстановить свою репутацию

Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном Арчи вернулись в Лондон после десятидневной поездки в Африку. Каждый день Меган выходила в свет и общалась с активистами и простыми гражданами стран Африки.

больше по теме
Супруг Меган Маркл принц Гарри сделал официальное заявление по поводу судебного разбирательства

Само собой, для такого тура Маркл понадобились разные наряды на каждый день. Так как на этот тур Меган и Гарри возлагали большие надежды, то герцогиня тщательно готовилась к поездке. После ряда скандалов, в которые попала королевская семья, семейство отправилось в Африку обычным самолетом, а не частным.

Что касается Меган, то она решила ради собственной репутации и одобрения британцев уменьшить свои аппетиты и взяла с собой в поездку исключительно бюджетные наряды. Если раньше Меган особо не задумывалась о цене и часто выходила в свет в баснословно дорогих платьях, то теперь она уменьшила бюджет на одежду почти в 30 раз.

Маркл предпочла носить в Африке исключительно лаконичные и простые наряды, общая цена которых оценивается в 5 тысяч долларов. При этом в предыдущую благотворительную поездку Маркл взяла с собой одежды на 145 тысяч долларов. Герцогиня не хочет, чтобы британцы вновь обвинили ее в расточительности.

Читайте также: