50-летнюю Бондарчук поздравляют с третьей беременностью

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук появилась на публике с обручальным кольцом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фото светской львицы в шелковой сорочке спровоцировало слухи об ее интересном положении

Телеведущая и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук собирается в третий раз стать мамой. К такому выводу пришли интернет-пользователи, увидев свежее фото экс-супруги Федора Бондарчука в шелковом пеньюаре.

Дело в том, что на снимке у 50-летней светской львицы отчетливо просматривается под сорочкой округлившийся живот. Подписчики тут же принялись поздравлять Светлану с очередной беременностью и желать ей семейного счастья с новым любовником — директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко.

Говорят, 44-летний избранник относится к роману с Бондарчук более чем серьезно и даже сделал Светлане предложение и теперь у нее на безымянном пальце красуется массивное кольцо. Когда будет свадьба главреда «Hello!», пока неизвестно, возможно, пара решила подождать, пока отгремит торжество ее бывшего мужа с Паулиной Андреевой, которые сочетались браком в начале сентября.

Напомним, у Светланы Бондарчук уже есть двое взрослых детей от Федора Бондарчука — 28-летний сын Андрей и 19-летняя дочь Варвара. Кроме того, светская львица уже давно стала бабушкой. К слову, две ее внучки примерно одного возраста с дочерью Харченко от прошлых отношений и отлично ладят друг с другом.

Читайте также: