Дочка Алсу надышалась гелием в гостях у Регины Тодоренко

Алсу c дочкой Микеллой
Алсу с дочкой Микеллой пришла в гости к Регине Тодоренко (фото: официальная страница Микеллы Абрамовой в инстаграме)
Ведущая придумала для юной гостьи и ее мамы необычную игру

Гостями очередного выпуска шоу Регины Тодоренко стали певица Алсу и ее младшая дочь Микелла Абрамова. Помимо обязательного разговора «за жизнь» и обсуждения шоу «Голос.Дети», в котором участвовала девочка, ведущая придумала для артистки и ее наследницы оригинальную игру. Регина раздала всем шарики, наполненные гелием, и попросила вдохнуть газ, а затем дуэтом исполнять разные детские песенки — от «В лесу родилась елочка» до «Пусть бегут неуклюже…».

Микелла сперва несколько опешила от подобного задания, но быстро разобралась с вдыханием гелия и изрядно повеселила и маму, и сидящих за столом Тодоренко и Влада Топалова. Раздухарившись, дочь Алсу со свойственной детям непосредственностью даже назвала себя «заядлой токсикоманкой». Но ее тут же с тревогой осадил муж Регины, испугавшись, что из-за подобных высказываний программу его супруги могут, чего доброго, засудить за пропаганду наркотиков.

Алсу с дочкой Микеллой
Тодоренко придумала для гостей оригинальную игру с гелием (кадр из программы)

Между тем в остальном шоу Тодоренко прошло гладко и дружелюбно. Ведущая вопреки ожиданиям даже не стала спрашивать певицу и ее дочь о скандале на «Голосе» и подтасованную победу Микеллы. Зато Алсу откровенно заявила, что не видит ничего плохого в том, чтобы во всем поддерживать своего ребенка, как ее в свое время поддержал собственный отец, без которого она не стала бы популярной артисткой.

Читайте также:


‡агрузка...