X

У Дарьи Мельниковой внезапно отросли волосы

Фото младшего сына Дарьи Мельниковой
Дарья Мельникова показала, как они с сыновьями проводят время. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Для новой роли актриса изменила прическу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Мельникова, в декабре прошлого года второй раз ставшая мамой, умудряется совмещать заботу о малыше и работу, причем артистка не отказывается даже от командировок. К примеру, в настоящее время жена Артура Смольянинова находится на съемках в Белоруссии. «Ребятушки, пропала я... в Минске на съемках. Да, еще не списали меня, как вы могли бы подумать», — рассказала Дарья в инстаграме.

Для новой роли Мельникова не только оставила детей и мужа, но и в очередной раз кардинально изменила прическу. Этой весной звезда «Папиных дочек» неожиданно побрилась налысо, а теперь столь же стремительно обзавелась длинными волосами. «Волосы выросли по вашему велению», — отметила актриса.

Конечно, поклонники сразу же поняли, что Дарье приходится красоваться перед камерой в парике. Однако особого дискомфорта по этому поводу артистка, судя по всему, не испытывает. Видимо, молодая мама так рада была вырваться из дома, что ей нравится абсолютно все, даже, по ее словам, «купание в октябре в пруду». «Снимаем то ли триллер, то ли комедию, Евген разберется. Но пока нам все нравится!» — добавила артистка.

Напомним, Дарья Мельникова замужем за коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Пара тайно расписалась в 2013 году, а два года спустя у них родился первенец, которого назвали в честь отца. А зимой 2018 года актриса вновь стала мамой — на свет появился ее сын Марк.






На эту тему: