X

«Мальчик-одуванчик»: Безруков показал умилительное фото сына

Безруков с сыном
Фото: официальная страница Сергея Безрукова в инстаграме
Актер вместе с супругой и малолетним наследником находится в Германии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Сергей Безруков вместе с женой – режиссером Анной Матисон - и малолетним сыном Степаном в настоящий момент находится в Берлине. В Германию артист отправился на гастроли и взял с собой супругу с ребенком, чтобы они скрашивали его трудовые будни. Прим этом трехлетнюю дочь Марию супруги почему-то оставили дома на попечении бабушке и дедушек.

Между тем в инстаграме артист не часто делиться фотографиями наследников, а лицо Степана и вовсе предпочитает скрывать от публики. Тем больше внимания подписчики Безрукова уделяют снимкам мальчика, которые иногда появляются в соцсети. На этот раз актер выложил удивительно милое фото малыша, стоящего на фоне окна с видом на Берлин. На снимке видно, что у мальчика, которому в 24 ноября исполнится годик, начали отрастать волосы и он стал похож на одуванчик с торчащими во все стороны светлыми локонами.

В комментариях к фото, правда, Безруков вспомнил о деде, который в годы Великой Отечественной войны сумел дойти до Кенигсберга. «Дед до Кенигсберга дошел...там тяжелая контузия была...а внук и правнук до Берлина!!!! Знай НАШИХ!!!!» - написал артист.

Напомним, Сергей Безруков в марте 2016-го женился во второй раз. Его супругой стала режиссер Анна Матисон, с которой они познакомились на съемках фильма «Млечный путь». В том же году у пары родилась дочь Мария, а два года спустя – сын Степан.






На эту тему: