X

Бывшая помощница Де Ниро обвинила его в грязной дискриминации

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро обвиняет помощницу в растратах
В последнее время все больше дам заявляют о неподобающем поведении некоторых знаменитостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер не выбирает выражений в отношении своего президента

Правда, о сексуальных домогательствах речи здесь не идет, но экс-помощница 76-летнего актера все равно намерена отсудить у своего бывшего босса 12 миллионов долларов. По словам Грэм Чейз Робинсон, Роберт Де Ниро постоянно оскорблял ее, относясь как к «офисной жене». Робинсон возмущена поведением шефа, который подверг ее дискриминации по гендерному признаку, в частности — платил зарплату меньше, чем ее коллегам мужского пола. Кроме того, по словам бывшей ассистентки, Де Ниро постоянно заявлялся в офис в нетрезвом состоянии, мог оскорбить ее или просто обозвать нецензурным словом.

«Роберт Де Ниро — придерживается старых нравов. Он не приемлет идею о равенстве полов, а также не думает, что половая дискриминация на рабочем месте нарушает закон. Госпожа Робинсон пострадала от такого отношения», — сказано в тексте судебного иска.

Однако эта ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. Ведь сотрудничество актера и его подчиненной продлилось совсем недолго. Де Ниро ранее подал иск на 6 миллионов долларов, обвинив Робинсон в хищении. Оказалось, что девушка использовала кредитную карту компании для своих нужд. Кроме того, в рабочее время барышня позволяла себе расслабиться за просмотром любимых сериалов. Так, однажды она умудрилась за 4 дня посмотреть 55 серий «Друзей», причем сделала это в свое рабочее время.

Де Ниро со своей экс-ассистенткой
Де Ниро и его экс-ассистентка. Фото: Variety






На эту тему: