Собчак показала таланты пьяного Маликова

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ
ДМИТРИЙ МАЛИКОВ
Дмитрий, оказывается, особенно экспрессивен, когда немного выпьет

Вчера на званом ужине именитого повара в центре столицы собрались Ксения Собчак, Дмитрий Маликов с женой, Аркадий Новиков и другие. Гостям предложили оценить морские деликатесы и дать блюдам свою оценку. В дополнение к искусно приготовленной рыбе шло изысканное белое сухое вино.

Дмитрий Маликов после хорошей дозы алкогольного напитка и скромного ужина решил продемонстрировать свои таланты. Да еще как! Экспрессивно и со всей отдачей. Ксения Собчак оценила исполнение музыкантом классики на фортепиано и поделилась записью выступления Маликова у себя в Инстаграм.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов исполняет классику на фортепиано. Фото: Инстаграм Ксении Собчак

В своем Инстараме ранее Маликов рассказывал, что, когда он не пьет алкоголь, то быстро худеет. Советовал всем желающим сбросить лишний вес в первую очередь отказаться от спиртного.

Дмитрий играет на инструменте с пяти лет. Он окончил с отличием музыкальную консерваторию, но по стезе классической музыканта не пошел, предпочел уйти в шоу-бизнес, прошивая свое имя. Тем более дорога туда была уже проторена звездными родственниками. Сейчас Маликов часто выступает с симфоническими оркестрами страны, пишет инструментальные пьесы.

Читайте также:


‡агрузка...