«Лет ми спик фром май харт»: Лена Летучая заговорила на английском языке. Лучше бы молчала!

Человек года
Фото: Елена Летучая/инстаграм*
Вчера в Монте-Карло состоялся закрытый показ иммерсионного шоу. 120 VIP-гостей из 24 стран погрузились в мифическую вселенную «ревущих 20-х» годов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая стала одной из гостий закрытого вечера в Монте-Карло. Счастливая звезда радостно сообщила об этом в своем инстаграм*-аккаунте и в доказательство поделилась снимками с мероприятия. На одной фотографии она запечатлена с внучкой Грейс Келли — Камиллой Готтлиб.

Камилла считается незаконнорожденной, поэтому не может претендовать на корону Монако. Свою легендарную бабушку, княгиню Монако Грейс Келли, девушка не застала: актриса погибла в автокатастрофе за 16 лет до рождения внучки.

Подпись к фотографии, которую разместила у себя на странице Елена, гласит: «Lovely to spend the evening with the georgous @camillerosegottlieb daughter of Princess Stephanie de Monaco @casinosmontecarlo» — что можно перевести примерно так: «Приятно провести вечер с (видимо, здесь Елена имела в виду слово gorgeous, что переводится как «великолепный», но написала его с ошибкой) Камиллой Готтлиб».

На ошибку Елене указала одна из ее подписчиц. «Елена, в английском языке так предложения не строят...» — но телеведущая пока никак не отреагировала на замечание.

Напомним, похожий курьезный случай произошел с Виталием Мутко. Он начал свое выступление на заседании исполкома ФИФА с фразы «Лет ми спик фром май харт». Президент РФ Владимир Путин тогда также подшутил над главой Минспорта, подарив ему самоучитель английского языка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: