Кирилл Сафронов выдал дочь замуж за 46-летнего финансиста

Сколько лет старшей дочери Кирилла Сафонова?
Старшая дочь Кирилла Сафронова отмечает день рождения. Фото: официальная страница Анастасии Сафроновой в «Инстаграме»
Избранник 24-летней Анастасии оказался ровесником ее отца

В минувшие выходные в семье актера Кирилла Сафронова произошло радостное событие — его единственная дочь от первого брака вышла замуж. 24-летняя Анастасия устроила свадьбу в Израиле, где она в юности жила вместе с мамой. Избранником же модели стал ирландский финансист Стивен Мерфи, являющийся ровесником ее отца.

Торжество провели в отеле The Setai, расположенном на берегу Средиземного моря. Празднества молодожены решили растянуть на два дня и перед самой свадьбой организовали шикарную «Белую вечеринку». Главным гостем на обоих мероприятиях стал Кирилл Сафронов, прибывший в Тель-Авив вместе с женой Сашей Савельевой и их сыном Леоном, появившимся на свет в марте этого года.

Певица, к слову, выбрала для свадьбы роскошный наряд — струящееся золотое платье в пол, подчеркивающее все изгибы ее фигуры. А вот в чем была невеста, пока остается загадкой — Анастасия еще не успела опубликовать в инстаграме снимки с торжества.

Анастасия Сафронова и Стивен Мерфи
Дочь Сафронова на голову выше своего мужа (фото: Telegram-канал «Только никому...»)

Напомним, дочь Кирилла Сафронова познакомилась с Мерфи в США, где она строит карьеру модели. Два года назад финансист, сколотивший состояние на криптовалюте, сделал возлюбленной предложение, и она его приняла. Изначально влюбленные планировали сыграть две свадьбы: одну в Израиле, а другую — в США, пишет Starhit.

Читайте также: