Любовник подарил Волочковой соболиную шубку

Анастасия Волочкова
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Звезда похвалилась дорогим подарком у себя в инстаграме

Анастасия Волочкова показала в инстаграме, какими подарками ее балует любимый мужчина. Балерина опубликовала фото, на котором позирует в коротком комбинезоне тигровой расцветки, набросив на плечо подаренный полушубок.

Примечательно, что фотограф запечатлел танцовщицу прямо на улице, возле ворот ее дома. Но, судя по всему, Настя совсем не мерзнет.

«Последние деньки осени... На улице холодно, а в душе тепло и светло! Мне никогда не бывает холодно, когда я счастлива и любима. Мой добрый друг, подаривший мне шубку соболиную на днях, забыл, что я морж», — с юмором посетовала Волочкова.

Действительно, о тяге Анастасии к моржеванию всем уже известно. Звезда давно прославилась своими фото и видео, на которых купается в ледяной купели, делает шпагаты прямо на снегу, выскакивает из бани в снег и т. д.

больше по теме
Балерина в День учителя выложила снимок, на котором запечатлена в балетном классе со своим учителем.

К сожалению, танцовщица отключила комментарии к своим записям в инстаграме. Так что остается только предположить, насколько фанаты порадовались за свою любимицу, избалованную кавалером. Надо сказать, Волочкова отказалась от общения с подписчиками около года назад. Недавно она призналась, что без комментариев ей живется прекрасно — «в согласии с гармонией души, тела, любви и творчества».

Читайте также: