Дочь Ксении Бородиной была экстренно госпитализирована

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
10-летнюю дочь Ксении Бородиной прооперировали

Ксения Бородина рассказала поклонникам, что на днях она испытала жуткий стресс. В минувшую пятницу ее старшая дочь Маруся попала в больницу.

больше по теме
Ведущая «Дома-2» посвятила гневную тираду голливудской актрисе и ее способу воспитания мальчика

Девочка, как обычно, пошла в школу, где ее самочувствие резко ухудшилось. Марусю экстренно госпитализировали и в срочном порядке сделали операцию, так как у ребенка был обнаружен аппендицит. Ксения, конечно, очень волновалась за дочь и буквально не находила себе места. Бородина рада, что в тот тяжелый момент рядом с ней был муж, который ее успокаивал.

«Хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла. Когда дело касается тебя самой, хоть и страшно, но голова соображает, а когда ребенок... Оказалось у нас аппендицит. Ничего не предвещало. Хорошо, что все успели. Но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда. Спасибо врачам, все сделали быстро», — рассказала Бородина.

Также Ксения призналась, что ее младшая дочка Теона тоже заболела: девочка подхватила вирус. Теперь Бородина проводит большую часть времени дома и заботится о дочерях. Поклонники же подбодрили Ксению и отметили, что все позади, так что ей не стоит волноваться.

Читайте также: