Бородину взбесил сын Шарлиз Терон в розовом купальнике

Ксения Бородина
Ксения Бородина пытается обмануть подписчиков (фото: официальная страница Ксении Бородиной в "Инстаграме")
Ведущая «Дома-2» посвятила гневную тираду голливудской актрисе и ее способу воспитания мальчика

Ксения Бородина не так давно заделалась приверженкой традиционных ценностей. Ведущая «Дома-2» осуждает то гражданские браки, то дамочек, уводящих мужей из семьи, а вот теперь она ополчилась на актрису Шарлиз Терон, воспитывающую своего сына как девочку.

Возмущение у Бородиной вызвало фото 7-летнего Джексона, которого звездная мама привела в одно из кафе в Калифорнии в девчачьем розовом купальнике. Известно, что этого мальчика актриса усыновила семь лет назад в ЮАР и воспитывает его в довольно свободной манере. К примеру, не видит ничего плохого в том, что юный наследник носит женские наряды и называет себя девочкой.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон привела сына в кафе в купальнике и босиком (скриншот «Сторис» Ксении Бородиной)

Ведущая «Дома-2» яро осудила подобный подход Шарлиз Терон и предрекла американскому обществу серьезные проблемы в будущем, в качестве сравнения приведя скандальный сериал «Рассказ служанки».

Многие интернет-пользователи на этот раз поддержали Бородину. Некоторые даже придерживаются теории, что в Голливуде есть целая группа мамочек-актрис, которые специально воспитывают мальчиков как девочек и наоборот (в нее, в частности, входят Меган Фокс и Анджелина Джоли). Якобы артистки делают это не просто так, а получают неплохие деньги, власть, положение и крутые проекты за продвижение в обществе подобных ценностей, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также:


‡агрузка...