Оксана Фандера продолжает пугать людей седой головой

Оксана Фандера
Оксана Фандера. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look
Оксана Фандера даже не пытается скрыть седину

51-летняя актриса Оксана Фандера сейчас путешествует по Грузии и делится с поклонниками фотографиями из поездки. Подписчики же заметили, что артистка стала седеть.

больше по теме
Оксана Фандера и Юрий Стоянов снялись в новом сериале НТВ «Неуловимые»

Сама Оксана, видимо, не сильно переживает по поводу цвета своих волос. На одной из фотографий, где она позирует в голубом платье, можно рассмотреть ее натуральный цвет волос. Многих поклонников удивил тот факт, что Фандера не закрашивает седину, ведь такой цвет волос может сильно состарить женщину.

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему Фандера ходит с такими волосами и перестала красить волосы. «Исключительно с желанием быть собой», — коротко ответила Оксана.

Оксана Фандера
Оксана Фандера не скрывает седую голову. Фото: Instagram

Отметим, что перед началом осеннего сезона Оксана отправилась к своему стилисту и окрасила только несколько прядей волос. Это специальное окрашивание и скрыло переход седых корней к каштановым концам. Сейчас же краска постепенно смывается.

К слову, многие поклонники восхищаются смелостью Фандеры, ведь не каждая актриса не боится показать себя такой, какая она есть. Да и почти любая женщина всеми силами старается скрывать седину в волосах, но Оксана принимает изменения в своей внешности.

Читайте также:


‡агрузка...