Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
В Сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Сегодня утром стало известно, что актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы еще несколько дней назад.

больше по теме
О состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк высказываются врачи

Ее вывезли из медклиники «Европейский медицинский центр», где она находилась последний месяц. Напомним, что ранее Анастасия проходила лечение в Польше, но оттуда ее перевели в Москву. По данным телеграм-канала Mash, Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре. При этом состояние Анастасии по-прежнему остается тяжелым.

Причины, по которым родные актрисы решили увезти ее из клиники, пока что не известны. Лечение Заворотнюк продолжится в другом месте. Вероятно, родственники хотят в этот раз скрыть местонахождение Анастасии от СМИ и общественности.

Напомним, что в минувшие выходные в Сети появились сообщения о смерти 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. После сообщений о ее якобы кончине на связь вышел концертный директор Анастасии Стас Христов, который обратился к поклонникам и СМИ от лица ее родственников и сообщил, что родные актрисы не готовы комментировать ее состояние. К слову, достоверной информации о состоянии Анастасии за этот месяц так и не появилось, поэтому общественности остается только гадать, что на самом деле происходит с артисткой.

Читайте также: