Ксения Бородина не собирается удерживать мужа

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина заявила, что совершенно не боится, если ее супруг от нее уйдет

Ксения Бородина снова решила ответить на вопросы поклонников. Она вновь затронула и тему отношений со своим супругом. Одна из поклонниц поинтересовалась, ревнует ли Бородина своего мужа, ведь он часто бывает окружен другими женщинами.

больше по теме
10-летнюю дочь Ксении Бородиной прооперировали

Ксения отметила, что не страдает от ревности, и считает, что это может только испортить отношения с возлюбленным. К тому же Бородина уверена в чувствах своего супруга к ней.

«Если мужчина захочет уйти, то он уйдет. И неважно, где и при каких обстоятельствах это случится. Он всегда говорит обо мне, я знаю, как он меня любит. Поэтому нет. Если никто не переходит грани», — считает Ксения.

Напомним, что Бородина четыре года замужем за Курбаном Омаровым, у пары подрастает общая дочь Теона. А ведь всего через год после свадьбы Бородина была готова развестись с мужем из-за его многочисленных измен, однако спустя время Ксения и Курбан смогли помириться и наладить отношения.

Летом этого года поклонники были уверены, что супруги вновь находятся на грани развода, но Ксения и Курбан доказали, что у них в отношениях все хорошо, на прошлой неделе они вернулись из отпуска по США.


Читайте также: