Муж Собчак сыграет главную роль в сериале Бондарчука

Богомолов
Константин Богомолов перестал носить обручальное кольцо (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Режиссер начал работу над новым 8-серийным проектом под названием «Псих»

Федор Бондарчук впервые за свою режиссерскую карьеру решил снять сериал. Работа над 8-серийным проектом, получившим название «Псих», началась 7 октября, а премьера телевизионного фильма пройдет в следующем году. Первой площадкой стал столичный ЦУМ, где Бондарчук разбил тарелку на счастье.

Правда, команда, работающая над сериалом, подобралась довольно странная. Сценарий, к примеру, написала жена Федора — Паулина Андреева (для нее это тоже стало дебютной работой после окончания киношколы). Продюсером стал сын режиссера — Сергей, а одну из главных ролей исполнит муж Ксении Собчак — Константин Богомолов, ранее тоже ни разу не снимавшийся в сериалах. Единственным профессионалом в этой компании оказался Олег Меньшиков, который за свою карьеру все же сыграл в нескольких многосерийных лентах.

Сюжет «Психа» не особенно оригинальный и рассказывает историю известного московского психотерапевта по имени Олег. 40-летний мужчина, оказывая помощь другим, понимает, что сам нуждается в терапии из-за кризиса среднего возраста, потери самоуважения к себе и медикаментозной зависимости. Но все меняется, когда герой начинает помогать жертвам катастроф, насилия и стихийных бедствий, пишет Vokrug.tv.

Читайте также:


‡агрузка...