Лолита поздравила новую любовницу бывшего мужа-изменника

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская с бывшим мужем Дмитрием Ивановым (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица прокомментировала известие о новом романе Дмитрия Иванова

Певица Лолита Милявская откровенно высказалась о новом романе своего бывшего мужа Дмитрия Иванова, с которым она рассталась летом текущего года. Выяснилось, что фитнес-тренер уже встречается с владелицей косметологической клиники Ольгой Кулиевой, родом из Белоруссии. Причем отношения у пары завязались задолго до развода спортсмена с артисткой.

Милявская постаралась сделать вид, что отношения экс-супруга ее ничуть не расстраивают, ведь она «женщина взрослая, умная». Увидев совместные снимки Иванова с Кулиевой, певица заявила, что может разве что поздравить «новую жертву» фитнес-тренера, которой теперь придется его содержать вместо Лолиты. Артистка не стала скрывать, что Дмитрий полностью жил за ее счет, пишет Super.

«Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной», — заявила исполнительница.

К слову, публика на этот раз полностью поддержала Милявскую. Скандальная блогер Лена Миро, правда, не без ехидства, даже похвалила артистку за то, что она наконец-то сказала правду. Звезда «Живого журнала» напомнила, что ранее Лолита на все лады расхваливала молодого мужа и делала вид, что у них счастливый брак, хотя всем было понятно, что мужчина — обыкновенный альфонс. Единственное, отметила Миро, за что можно пожалеть Милявскую, так это то, что Иванов нашел себе спутницу гораздо красивее певицы.

Читайте также: