Пугачева поздравила дочь Николаева с днем рождения трогательным постом

Алла Пугачева
Алла Пугачева решила немного побезобразничать в компании Вайкуле.(фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Наследнице певца и композитора исполнилось 4 года

Восьмого октября младшая дочь Игоря Николаева — Вероника — отмечает день рождения. Наследнице композитора и Юлии Проскуряковой исполнилось четыре года, и звездные родители, конечно, поспешили поздравить девочку трогательными постами в инстаграме. Не остались в стороне и близкие друзья артистов.

Одной из первых отреагировала Алла Пугачева. Как известно, Примадонна близко дружит с Николаевым, особенно после того, как и у певицы, и у композитора вновь появились дети. Звезды даже вместе отдыхают в Юрмале и вообще тесно общаются. «Поздравляем нашу очаровашку!» — написала Алла Борисовна под постом Проскуряковой.

К слову, Николаев, как положено в светской тусовке, приготовил дочери шумную вечеринку, которая состоится в самые ближайшие дни. На празднике наверняка появятся и Пугачева с Лизой и Гарри, и другие звезды с маленькими детьми.

Между тем поговаривают, что Примадонну связывают с семьей композитора не просто дружеские отношения, а, скажем так, родственные связи. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что на самом деле биологической матерью младшей дочери Аллы Борисовны является Проскурякова, уж очень Вероника и Лиза похожи друг на друга и на певицу.


Читайте также: