«Располнела, на инвалидном кресле»: очевидец рассказал о выписке Заворотнюк из больницы

Анастасия Заворотнюк
В СМИ сообщают о резком ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Онкобольную актрису забрали домой из больницы, в которой она провела последний месяц

Появились очевидцы выписки Анастасии Заворотнюк из больницы. Напомним, в субботу родные неожиданно забрали звезду «Моей прекрасной няни» из медцентра, в котором она лежала последний месяц. Состояние актрисы врачи оценивали как тяжелое: сразу после того, как женщина попала в стены медучреждения, ее ввели в состояние искусственной комы. После того как отек мозга удалось снизить, Заворотнюк назначили очередной курс химиолучевой терапии.

По словам неизвестного, позвонившего в редакцию издания «Телепрограмма.pro», актриса выглядит неузнаваемо. Ее якобы вывезли из «Европейского медицинского центра» на инвалидном кресле. Она сильно набрала вес, голова была прикрыта косынкой, а лицо — широкими солнечными очками. Очевидец утверждает, что Анастасия уже совсем не похожа на ту ослепительную красавицу, какой мы привыкли видеть ее на экране.

Предполагается, что онкобольная женщина располнела в результате приема огромного количества препаратов и сильной нагрузки на все органы.

больше по теме
Близкий знакомый актрисы прокомментировал ее состояние

Как известно, у Заворотнюк злокачественная опухоль головного мозга четвертой стадии. Но то, что ее выписали из больницы, едва ли можно считать хорошей новостью. Ранее «Экспресс газета» цитировала врача-онколога НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина Игоря Долгополова. Медик объяснил, что у выписки Заворотнюк могут быть две причины, но обе они вряд ли обнадежат публику.

По мнению эксперта, в лечении Заворотнюк в «Европейском медицинском центре» может быть взят перерыв, или оно оказалось полностью неэффективным. В первом случае Анастасию просто отпустили ненадолго домой. Во втором же — теперь ей будут оказывать только паллиативную помощь.

Читайте также:


‡агрузка...