Друг Заворотнюк раскрыл подробности ее внезапной выписки из больницы

Заворотнюк
Новое заявление родственников Анастасии Заворотнюк заставило поклонников расплакаться (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Близкий знакомый актрисы прокомментировал ее состояние

Шумиха вокруг болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга в четвертой стадии, продолжается. Не успела публика отойти от шокирующего сообщения о якобы смерти 48-летней артистки, как всех ошарашили новой информацией. Оказывается, в минувшие выходные звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из «Европейского медицинского центра», где она лечилась последний месяц.

По некоторым данным, родные перевезли Заворотнюк домой, и сделали это в субботу, чтобы поменьше привлекать внимание к актрисе. Отмечается, что «няня Вика» была записана в клинике под вымышленной фамилией и с другой датой рождения, поэтому врачи больницы ничего и не знают про звездную пациентку.

Между тем друг артистки отметил, что выписку Заворотнюк из больницы не стоит понимать как свидетельство ее выздоровления. «Вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей», — печально констатировал он.

Семья же актрисы до сих пор отказывается комментировать ее состояние. Также довольно странно отреагировала на вопрос об артистке и ее директор Мария Потапова. «Доброго дня. Спасибо вам», — только и смогла ответить она на вопрос о выписке сайту «Комсомольская правда».

Рядовая публика же все меньше верит в болезнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» и сравнивает ее с недавно отравившимся «Кротом» Бари Алибасовым. Говорят, актриса специально устроила всю эту шумиху, чтобы расплатиться с большими долгами по кредитам.

Читайте также:


‡агрузка...