Известный блогер обвинила умирающую Заворотнюк в обмане

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Лена Миро считает обстоятельства болезни Анастасии Заворотнюк странными

Скандально известный блогер Лена Миро опубликовала в своем блоге пост, который посвятила Анастасии Заворотнюк.

больше по теме
О состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк высказываются врачи

Миро долгое время молчала по поводу происходящего с актрисой. Она отметила, что всегда с симпатией относилась к Анастасии и надеется на ее выздоровление, однако информацию, которая то и дело появляется в СМИ, Лена считает вбросами.

Напомним, что сегодня утром стало известно, что тяжелобольную Заворотнюк несколько дней назад выписали из больницы. Миро считает, что это по меньшей мере странное решение родственников, ведь еще недавно в СМИ появлялись сообщения о том, что Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии.

Также блогер припомнила появившиеся в минувшие выходные сообщения о смерти Анастасии. «Шум пошел на спад, и тут — с вероятностью 98%! — сообщают, что актриса вчера вечером умерла! Наутро, конечно, появилась информация, что никто не умер, а сегодня так вообще сообщили, что Настю выписывают из больницы. Серьезно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было ещё в истории медицины», — пишет Лена Миро.

Удивляет и то, что родные актрисы за все это время так толком и не дали никаких комментариев, журналисты довольствуются лишь редкими сообщениями от анонимных источников.

Читайте также:


‡агрузка...