Жену футболиста Марию Погребняк травили из-за щек

Мария Погребняк
Мария Погребняк комплексовала из-за щек. Фото: Instagram
Мария Погребняк рассказала о травле в школе

Супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария воспитывает троих детей и активно ведет свою официальную страницу в «Инстаграме», где с удовольствием общается с поклонниками.

больше по теме
Певица поскандалила с супругой футболиста в студии НТВ

Мария всегда была откровенна с фанатами и часто рассказывает им интересные факты из своей жизни. Недавно Погребняк затронула такую тяжелую тему, как травля в школе. Многие сталкивались в детском и подростковом возрасте с унижениями, Мария не стала исключением.

Погребняк всегда была девушкой стройной, но у нее всегда были щеки. Как оказалось, в школе именно из-за пухлых щек Мария стала объектом для травли со стороны одноклассников.

«Обзывали хомяком, хрюней, щекастой! Писали и до сих пор пишут, как ты можешь жить с такими щеками?! В юности мне было обидно до слез, я плакала и мечтала избавиться от них! В какой-то момент даже перестала улыбаться, а самое страшное — есть. Комплекс был страшный», — вспоминает Мария.

Сейчас Погребняк поборола все свои комплексы и совсем не переживает из-за того, что у нее есть щеки. Мария считает, что это ее изюминка. Также жена футболиста призвала поклонников никогда не обращать внимания на злые языки.

Читайте также:


‡агрузка...