Ким Кардашьян заступилась за честь Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
38-летняя телезвезда Ким Кардашьян сравнила себя с герцогиней

В последнее время Меган Маркл и принц Гарри то и дело сталкиваются с жесткой критикой. Герцог и герцогиня еще летом серьезно подорвали свою репутацию, но всеми силами пытались восстановить ее все последние месяцы.

больше по теме
Светская львица оказалась весьма религиозна

Однако Гарри не выдержал давления СМИ и объявил войну британским таблоидам. Он опубликовал открытое письмо, в котором заявил, что подает в суд на британский таблоид, который перешел все границы и устроил травлю его супруги Меган Маркл. Позже Гарри подал в суд еще на два издания.

Такие поступки играют не в пользу семейства, так что Гарри пока добился лишь новой порции критики. Неожиданно герцог и герцогиня нашли поддержку в лице Ким Кардашьян, которая давно восхищается Меган Маркл.

Отметим, что сейчас Ким находится с визитом в Армении, где крестила троих своих детей. В разговоре с местными журналистами Кардашьян рассказала, как относится к Меган и Гарри.

«Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир», — цитирует Ким Daily Mail. Впрочем, такие хвалебные оды могут быть связаны с тем, что Кардашьян мечтает подружиться с членами королевской семьи.

Читайте также:


‡агрузка...