Гоша Куценко испугался «числа зверя» и просит помощи

Куценко
Гоша Куценко. Фото: официальная страница Гоши Куценко в "Инстаграме"
Актера обеспокоил тот факт, что у него 666 тысяч подписчиков

Гоша Куценко признался в своем суеверии, а именно в боязни так называемого «числа зверя» (три шестерки). Актер обнаружил, что в «Инстаграме» у него 666 тысяч подписчиков, и решил срочно принять меры.

«Друзья мои! За последние дни со мной произошли осенние катаклизмы! Помогите срочно преодолеть код зловещих цифр и резко увеличить количество подписчиков до круглых, светлых цифр!!!! — с такой просьбой звезда «Антикиллера» обратился к поклонникам. — Вынужден признать, что ОНИ — арабские чертяки — все же влияют на нас! А ВЫ — как считаете?!»

Пользователи «Инстаграма» поддержали российского артиста и в едином порыве принялись подписываться на его страницу (хотя некоторые «во имя добра» предлагали отписываться). На данный момент у Гоши уже 667 тысяч фолловеров.

Судя по комментариям, далеко не все верят в исходящее от трех шестерок зло.

«666 — это к деньгам», «Шестерка хорошее число… наоборот, повезет», «Это мы на них влияем) нас окружают ровно те цифры, люди, события, что мы транслируем в мир», — попробовали разубедить Куценко поклонники.

Ранее Гоша удивил своих читателей, опубликовав фото в образе культового персонажа DC — Джокера.

Судя по всему, ему так понравился одноименный фильм Тодда Филлипса, что он решил примерить образ главного героя на себя. «В каждом из нас спит Джокер!» — отметил Куценко.

Кстати, ранее своими ощущениями от картины с Хоакином Фениксом поделился Максим Виторган. Он, по собственному признанию, посмотрел фильм «Джокер» еще четыре дня назад и до сих пор находится под впечатлением.

Читайте также:


‡агрузка...