Вслед за Фриске и Заворотнюк: 44-летняя Натали Имбрулья родила первенца через ЭКО

Натали Имбрулья
44-летняя Натали Имбрулья впервые стала мамой. Фото: Zuma Press via Global Look Press
У певицы родился сын от донора спермы

Популярная в нулевых певица Натали Имбрулья поделилась с поклонниками радостной новостью: в свои 44 года она впервые стала мамой. Исполнительница хита «Torn» опубликовала в Instagram фото, на котором держит новорожденного за ручку.

«Добро пожаловать в мир ... Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце разрывается #myboy», — подписала снимок Натали.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт расскажет, могла ли процедура ЭКО спровоцировать рак у Анастасии Заворотнюк.

О беременности исполнительницы стало известно в июле этого года. На данный момент Имбрулья не состоит в каких-либо отношениях, поэтому забеременела с помощью донорской спермы через экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, процедура, при которой женщине в матку вводят уже оплодотворенную яйцеклетку).

«Я так давно этого хотела… Счастлива, что это возможно с помощью ЭКО и донора спермы», — признавалась певица.

Между тем российские поклонники уже беспокоятся за здоровье зарубежной звезды. Многие опасаются, что процедура ЭКО может повлечь за собой серьезные последствия — такие, как у покойной Жанны Фриске и онкобольной Анастасии Заворотнюк. Российские певица и актриса также прибегли к процедуре экстракорпорального оплодотворения в возрасте за 40. Предполагается, что глиобластома — самая агрессивная опухоль мозга — развилась у женщин на фоне гормональной терапии, сопутствующей ЭКО.

Так, недавно стало известно, что незадолго до смерти Фриске пожалела о своем решении забеременеть. «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским солнцем…» — процитировал Жанну ее близкий друг, сценарист Геннадий Куркин.

Читайте также:


‡агрузка...