Наркоманка, псевдоучительница и подружка Мити Фомина: вся правда о невестах Батрутдинова из шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов
Вскрылась правда об участниках шоу «План Б», которые будут бороться за Батрутдинова (фото: Иван Вислов/«КП»)
Вскрылись шокирующие подробности о прошлом некоторых участников проекта

Новое шоу «План Б» стартует на телеканале ТНТ только 13 октября, а в Сети уже вовсю обсуждают участников проекта, которым предстоит бороться за Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова. Если женихи ведущей «Дома-2» просто от души повеселили общественность, то вот про невест юмориста уже активно распространяют самые шокирующие сплетни.

Как утверждают осведомленные источники, одна из девушек — 23-летняя Анастасия Романова из Воронежа, позиционирующая себя как педагога по музыке и певицу, — на самом деле подрабатывает заштатной моделью. «Фоткается по бартеру в местных воронежских шоурумах. 2-3 месяца была арт-директором в ресторане "Коптильня". Классическая тупая пробка», — вот как отозвались о Насте знакомые.

Другая претендентка на сердце Батрутдинова — Маргарита Кошкина, — оказывается, и вовсе наркоманка со стажем. По официальной версии, девушка работает стилистом в Москве и ведет свой блог. Но, по слухам, фамилия у Риты совершенно другая и раньше она жила в Санкт-Петербурге, где тусовалась в местных клубах с подмоченной репутацией.

«Жрала колеса и нюхала кокс в клубе "Грибоедов" в СПб, танцевала в трусах на барных стойках», — пишет источник Telegram-канала Yobajur.

Еще одна участница — 27-летняя модель из Уфы Анжелика Якусева. Девушка сейчас живет в Москве, но довольно известна в Башкортостане. Говорят, она несвободна и у нее роман с певцом Митей Фоминым.

Остальные невесты Батрутдинова пока не успели оскандалиться, но среди них все поголовно модели и блогерши. К примеру, 21-летняя Елизавета Аниховская — обладательница титула «Мисс Екатеринбург — 2016». 19-летняя Вероника Фокина, уроженка Киева, сейчас живет в Шанхае, где снимается для брендов нижнего белья.

Евгения Громович — ведущая женских тренингов и финалистка конкурса «Миссис России — 2018». 28-летняя Олеся Романенко — сестра известного актера Ивана Николаева, живет в США, снимается для рекламы и в клипах.

Еще одна модель из Лос-Анджелеса — Олеся Драммонд, мечтает стать актрисой, но пока снялась только в сериале «A-Lister». Есть еще некая Севиль, она занимается астропсихологией, но мечтает стать моделью и любит публиковать в соцсетях свои фото в купальниках.

И последняя участница — Анна Козлова. Чем она занимается — не уточняется, но любит лошадей, путешествия и, конечно, моделинг.

Читайте также:


‡агрузка...